欢迎进入上海海东青保洁服务官网!我们将竭诚为您服务!
新闻资讯NEWS INFORMATION
首页 新闻资讯 客厅保洁不用愁,我有...
客厅保洁不用愁,我有我的小妙招
来源:上海海东青保洁服务     作者:上海海东青保洁服务     发布时间: 2018-10-18 次浏览

  对于客厅保洁大家一定都做过,但想必都是简单的扫地擦拭吧,那么你就要注意了,用错了方法的保洁,也就等于事倍功半了。那什么样的才是属于正确的方法呢?请往下看。

  第一:硬质墙面的清洁,需每天擦去墙体表面的浮灰,定期用喷雾蜡水清洁保养,可使其表层形成透明保护膜,以便日后的清洁。

  第二:金属家具清洁,清洁金属家具时可以通过少许机油进行擦拭,以避免其生锈,不要忽视一些折叠家具,连接部位以及橡胶垫脚,一旦发现开裂、生锈、脱层等现象是,还请及时修复。其中不锈钢家具除了常规的擦拭,也可在其表层涂上一层光蜡,以延长其使用寿命。

  第三:藤艺家具清洁,藤艺的清洁可谓是客厅保洁中的难点,其缝隙中隐藏的脏污极难清理,不过也别太担心,我们可以先用淡盐水擦拭,以达到去污防脆、防蛀虫的效果,也使其柔韧性更为持久,其中切记,不要使用清洁溶剂擦拭,因为这样会损害藤艺本身的光泽。

  第四:白色家具的清洁,白色家具是非常容易弄脏的,而且简单的抹布擦拭并不能完全清楚痕迹,这时,你不妨试试牙膏,将牙膏挤在干净的抹布上,然后轻轻擦拭,油污痕迹的清除效果就很显而易见了,切勿用力过猛,以避免将其油漆擦除。

  第五:真皮沙发的清洁,真皮沙发可以使用酒精擦洗,注意避免在阳光下暴晒从而导致其皮层的撕裂。

  以上的客厅保洁小妙招你都学会了吗?


请输入搜索关键字!

确定